MALO
Diario do Sul
CCDR Portugal 2020

SEL acompanha os novos hábitos de consumo

CHARCUTARIA SEM ADITIVOS, 100% NATURAL

A SEL com a sua marca VARANEGRA, irá lançar no final do mês de Outubro a charcutaria de Porco Alentejano sem aditivos 100% natural.

Autor :Nota de Imprensa

16 Outubro 2018 | Publicado : 14:38 (16/10/2018) | Actualizado: 14:54 (16/10/2018)

Produto produzido
de animais Alentejanos 100% de campo,
- Sem lactose
- Sem glúten
- Sem nitratos
- Sem fosfatos
- Sem fécula
- Sem corantes

É seleccionada a melhor carne que depois de migada, é temperada com os tradicionais condimentos alentejanos. Apresenta um aroma activo e persistente e um sabor intenso e pouco salgado. É uma peça com uma textura consistente mas muito tenra, produto 100% natural.
Produto curado com um leve aroma a fumeiro:
Os consumidores estão no centro de tudo o que a SEL faz e por esta razão, a empresa está a trabalhar afincadamente para responder às suas novas procuras por opções
com menos aditivos e o mais natural possível.
Adaptando a charcutaria tradicional
Produtos sem aditivos e baixo teor de sal, mantendo todo o Sabor do Saber Alentejano.
Produto recomendado pela associação Paleo XXI.

Dê-nos a sua opinião

NOTA: As opiniões sobre as notícias não serão publicadas imediatamente, ficarão pendentes de validação por parte de um administrador.

NORMAS DE USO

1. Deverá manter uma linguagem respeitadora, evitando conteúdo malicioso, abusivo e obsceno.

2. www.diariodosul.com.pt reserva-se ao direito de eliminar e editar os comentários.

3. As opiniões publicadas neste espaço correspondem à opinião dos leitores e não ao www.diariodosul.com.pt

4. Ao enviar uma mensagem o utilizador aceita as normas de utilização.