Diario do Sul

Workshop - Controlo de Custos e Fichas Técnicas

Sabe como gerir os recursos e controlar os custos em cada refeição servida? Para que o negócio seja bem-sucedido é necessário uma boa gestão dos recursos e dos custos, seguindo minuciosamente todos os passos e critérios das Fichas Técnicas.

10 Janeiro 2020 | Publicado : 15:00 (10/01/2020) | Actualizado: 15:02 (10/01/2020)

. As Fichas técnicas permitem a normalização dos pratos servidos numa unidade de produção de refeições. Como tal, a FT é um instrumento que deve estar presente em todos os estabelecimentos de restauração e de bebidas, porque contém o processo de preparação e confeção de cada produto disponível e um conjunto de componentes.
No âmbito do POISE 2020 – Programa Operacional da Inclusão Social e Emprego, a AHRESP, em parceria com a Confederação do Turismo de Portugal (CTP) organiza um workshop sobre o tema no dia 14 de janeiro em Évora entre as 15h00 e as 18h00.
A inscrição é gratuita, mas obrigatória, e deve ser feita no site www.ahresp.com
Local: Delegação AHRESP de Évora
P.I.T.E. - Rua Circular Intermédia, lote 14
7000-502 Évora
Mais informações através do número 266 752 215
Não se esqueça: 14 de janeiro!

Dê-nos a sua opinião

NOTA: As opiniões sobre as notícias não serão publicadas imediatamente, ficarão pendentes de validação por parte de um administrador.

NORMAS DE USO

1. Deverá manter uma linguagem respeitadora, evitando conteúdo malicioso, abusivo e obsceno.

2. www.diariodosul.com.pt reserva-se ao direito de eliminar e editar os comentários.

3. As opiniões publicadas neste espaço correspondem à opinião dos leitores e não ao www.diariodosul.com.pt

4. Ao enviar uma mensagem o utilizador aceita as normas de utilização.